SONHAR CONTIGO

Quando domires sonhe comingo

Te adoro e te amo tanto

Que parece um castigo

És de fato o meu abrigo

Quando estás longe vivo em prantos

Quando acordadares por favor sintas saudades

Por que comigo acontece esta verdade

Em cada verso eu encontro tua presença

Em cada cannto eu encontro o nosso amor

Em cada beijo eu encontro o teu calor

O teu amor para mim é sempre perseveraça