VILANCETE DE UM AMATÓRIO


(Mote):

Eu ‘inda não sei pra onde vou,
Sonhando com você é real,
Ar de paixão eu acho legal.

(Voltas):

Eu não quero andar perdido...
E se vou nesse caminho,
Carrego o teu carinho,
Na minha mente despida,
Aceno tristes lembranças,
Não serão jamais heranças.

Do mar Egeu eu gritarei...
E mesmo sem esperanças,
Que sou eu nestas andanças,
Alado, algo, inda amarei,
Mediterrâneo – sonhei,
E tu voando nos meus braços
Amando-me sem cansaço.

com um pequeno lembrete,
Eu vou sempr’olhar o mar,
Renovando essa paixão,
Escrita num papelete,
E que me faz abrandar,
Deixando-me em sedução.
Ar de paixão e dedicação.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/02/2008
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T845657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.