AMOR


Com o cinzel da vida

Esculpi emoção querida

Amor sob tua guarida

 

Pedaço a pedaço

Construiu-se num abraço

No amor me enlaço

 

Sem mordaça ou grilhões

Modelei lindas paixões

Em nossos corações

 

Pensei amor-bondade

Sem falsidade

Moldado em felicidade

 

Cinzelei o amor

Para não rimar com dor

Rimar com paixão (calor)