Ah! luz da minha vida!
luz que descortina claridade
e brilha para iluminar o meu caminho!
Ah! flor de todas a mais bela,
que transforma minha vida em primavera
e o meu caminho sempre perfuma!
Ah! anjo que habita nos meus sonhos!
que me faz dormir tão tranqüilo
e querer acordar sempre ao teu lado!
Ah! razão do meu viver!
mais do que me permite a vida,
apenas quero para sempre te amar!
Porque tu és a minha luz,
simplesmente a flor mais bela,
o anjo dos meus lindos sonhos,
a minha razão de viver!

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T845890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.