*** Te desejo ***

Si a tarde esta fria

a noite nem imaginas;

sozinho nessa cama bem fria

pensando em alguem que nao devia...

Muitos dizem que é destino;

tu porem disseste que é proibido,

eu acho que fui atrevido

mais a verdade é que quero estar contigo.

O que aconteceu nâo tem explicaçâo

foi mais forte de que uma explusâo...

pena é que nao fez tanto barrulho, pra te despertar atençâo;

a unica soluçâo é espressar a minha emoçâo.

Que adianta dizer-te frazes lindas

si nem ti convenço quando te falo de coisas minhas;

por isso que na dor muitas vezes decide ser um poeta

chorei tanto que com lagrimas fiz as minhas letras...

Sem querer vivo na fantasia,

é por isso que choro a noite e dormo o dia;

desculpa se as minhas letras estâo fora de ton,

mais é que sou um marioneta do meu coraçâo...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 04/02/2008
Código do texto: T845971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.