Psiu, amor, escute...

Falando baixinho, prá não acordar estrelas,

envio ao teu coração,

palavras com muita doçura

carregadas de minha emoção

Te digo muito feliz

que sonho em contigo ficar,

seja por pouco tempo...

Não importa!

Feliz estarei por te amar...

Já vejo teus doces olhos

de felicidade a brilhar,

e teu sorriso de menino,

que me encanta...

Fazendo-me emocionar!

Depressa pulsa meu coração

em saber que irei te ver...

É imensa minh'emoção

em, a ti, me entregar...

E novos sonhos viver!

Lúcia-Lms

(1°/02/08 )

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 04/02/2008
Código do texto: T845989