AMORES EM PERSPECTIVA
Juliana Valis



Você me inspira como um sonho além

Do mundo inteiro e da verdade

Profundo amor que me faz bem

Além da dor que nos invade...



E toda a força de sua alma,

Na rua lídima do amor,

Reveste a luz que já me acalma

Na paz que o sonho transbordou !



Pois quando acordo e posso vê-lo

No céu da vida e do infinito,

O amor nos une como um selo

Humano, insigne, inaudito...



E, assim, no plano dos mistérios,

No arsenal incauto de suas cores,

Bem ou mal, seus olhos sérios

Sempre inspiram mais amores.





----