Tempo, a saudade, meu amor...

Tempo, a saudade, meu amor...

Eu sei que o tempo pode acabar

Que nossas vidas vão mudar

Nossos corações vão se apaixonar

E, de novo, teremos que recomeçar.

Sei que a saudade é grande

Que nossos corpos pedem um pelo outro...

Meus lábios estão ressecados

À espera de um novo beijo seu...

O tempo é nosso amigo, nosso inimigo...

Às noites passo em claro, a tua espera

Contando estrelas, contando as gotas da chuva...

Esperando que você entre pela minha porta,

Em minha direção, me abraçar, me beijar, nos amarmos...

Essa saudade que tenho de você

Fere meu coração, faz-nos chorar, muito

Nem gotas de orvalho, nem do néctar das flores

São capazes de me consolar, nesse momento...

O tempo vai passando bem lentamente

Que horas são agora?

É hora de ver-te,

Todas as horas são...

A saudade aumenta a cada minuto

Sua imagem vai se formando em minha frente

Refletida num pequeno lago, formado por minhas lágrimas

Iluminado, pela luz da lua...

Esse tempo todo, essa saudade...

A intensa forma como te amo,

Tudo! Abriu meus olhos para a vida,

Mas, uma vida ao teu lado...

Amando-nos no mais quente dos prazeres da vida.

No deserto de uma praia iluminada pela lua cheia,

Rolando na areia, banhando de luar e mar,

Amando-nos eternamente, como ninguém jamais vai amar!

Meu infinito amor!

Florianópolis- Sc, 04/01/2008

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 04/02/2008
Código do texto: T846085