PERDA E NADA!

PERDA E NADA!

Perdemos tudo nessa vida.

A vida se torna bandida

O nosso coração pensamos

Que o preservamos...

Tola ilusão,

Pois o que mais se fere nesta vida

É ele o nosso coração

Podemos perder tudo

Podemos perder nada

Na verdade não importa

A unica coisa de vital importância

São os nossos sentimentos

Que muitas vezes são levados pelo vento

A brava ventania ou vendaval

Que faz o estrago e libera o mal

O mal que corrói o peito

E a nossa alma bandida

Pois nos trai a torto e a direito

Fazendo do inferno a nossa vida

Pois quando sentimentos são emvolvidos

Aí sim!Sinal de alerta!...

Pois neste momento corremos perigo

E vamos nos machucar

O coração rege o amor

E a dor do amor perdido

Nos esmaga,nos destrói

Não tem piedade

Quando esse amor se vai...

A dor corrói como acído

Vai destruindo tudo e nada

Pois pouco restou do ser

Que um dia com aquele coração amou!...

Teve a infelicidade de amar

E não ser amado

Encontrou sua alma gêmea

Mas infelizmente perdeu...

E esse perder é um profundo buraco negro

É um grande vazio

Um grande nada

Um vácuo que suga tudo

E novamente vem a perda

Vem o NADA!...

Perde-se tudo

Fica-se apenas um NADA!...

Helena Lins-11-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/12/2005
Código do texto: T84609