Por um amor desses...

O amor me faz uma terrível falta.

Digo daquele amor de literatura:

robusto feito uma rocha cravada

no solo da encosta da montanha...

Por um amor desses cortaria o mar,

Zombaria da fúria das tempestades,

Sabendo à frente de um seguro porto

O qual seria a bastilha da minha vida.