Amor ao toque

Quero tocar você

Não com as mãos

E sim com sentimentos

Quero sentir o que

Há de bom dentro de si.

Um ser humano

Tem de melhor no coração

As grandes emoções...

Quero um sorriso brejeiro

Ou uma gargalhada estrondosa

Às vezes olhos vermelhos

Outras vezes, lagrimas copiosas!

Amor, saudade, paixão,

Alegria e até tristeza,

Quero fazer você sentir.

Só não quero que sinta

Raiva, ódio ou rancor,

Nem tão pouca solidão;

Porque aqueles fazem bem para a alma,

Esses muito mal ao coração.

Por isso

Quero tocar você,

Não com as mãos,

E sim com sentimentos.