Não quero escrever sobre o amor

Não quero escrever sobre as pernas

que sempre tremem em busca de equilíbrio

Não quero escrever sobre o coração

que bate forte, freneticamente

Não quero escrever sobre a garganta

que seca não liberta nenhum som

Não quero escrever sobre os olhos

que soltam lágrimas escorregadias

Não quero escrever sobre o amor

tal qual todos o conhecem...

Quero escrever sobre a coragem

de um amor sem medos ou fronteiras

de uma coragem que não sei

se é simplesmente o amar

ou amar quem se ama

de uma coragem intensa

e de uma tênue fraqueza.

Quero escrever sobre alguém

quero escrever sobre um lugar

quero escrever sobre mim

e acima de tudo, enfim

é.. vai, quero sim

quero escrever sobre o amor.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 04/02/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T846242