Nas nuvens

elisasantos

Nasceu da flor ,

Livre, soberano e inviolável,

Vive em meu peito atado...

Cresceu puro, menino indomado!

Lavrado em pedra firme

Vive em meu ser mergulhado...

Findou dentre temporais

Humanamente normais

Uma escuridão sem igual...

Recomeçou em campos esverdeados

de perdão ensolarados

E azulou todo o céu que fez festa

Entre nuvens do amor

Que persiste nas brechas.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/12/2005
Código do texto: T84633