Docinho pequenino, caído do céu, veio enfeitar meus dias!
Emoldurando a paisagem mais terna do meu coração,
Dias caridosos, por este soprar de vida que irradia..

Criatura pequenina, se move como uma abelhinha, doce!
Afagos e doçuras, me faz tão sinceramente feliz!
Aísa, amor de minha vida, dócil, inteligente, semente,
Que brotaste na minha alma, doces melodias que refiz!

Graças vos dou Senhor! por ter me dado, esta criança,
Espalha sua graça e sua energia por onde passa!
Milagre da vida, espalha seu toque de esperança,
Quando me olhas, vejo a imagem nítida de um anjo!