Enquanto........

Enquanto te espero,

Avalio o quanto te quero,

Tua calma imaginando ,

Meu peito vou aliviando.

Enquanto versos estou a formar,

Para teu coração encantar,

Tento encontrar a magia,

mas é inutil, voce é a poesia.

Enquanto vou escrevendo,

de mim vou esquecendo,

Em voce confiando,

Sem medo me entregando.

Enquanto desejo te olhar,

Penso no que tenho a falar,

Imagino seus braços a me esperar,

Onde eu possa me aninhar.

Enquanto acelera meu coração,

vou perdendo a razão,

Provando seus beijos,

Cedendo aos seus desejos.

Enquanto te espero,

Meus olhos cerro,

Lágrimas estou a derramar.

Por em silêncio eu te amar

Rofan
Enviado por Rofan em 12/12/2005
Código do texto: T84642