AMOR E SONHO

AMOR E SONHO

SONHO E SONHOS

SEREI HOJE O ENTARDECER O POR DO SOL O ANOITECER

SEREI O CEU ESCURO SALPICADO DE ESTRELAS

SEREI HOJE O SONO QUE TE EMBALARA

EM SONHO LINDO QUE SONHAMOS

E NO SONHO EU QUERO AMAR VOCE

PORISSO EU DIGO BOA NOITE MEU ANJO

DURANTE TODO O DIA PENSSO EM VOCE

PORISSO A NOITE QUERO SONHAR COM VOCE

PORISSO O MOTIVO DE TANTA ALEGRIA E DISPOSIÇAO

E QUE POSSA PENSAR EM CONFIAR

POSSIVELMENTE SONHAREI COM VOCE

E ASSIM MANTEREI MINHA SAUDADES

AI PODEREI DIZER QUE ESTOU FELIZ

AMOR SINSERO EPURO JAMAIS SE ENCONTRARA

COMO ACABEI DE DESCREVER.

COO E MARAVILHOSO TER VOCE TOO MOMENTO

JOANA D RAC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/02/2008
Código do texto: T846545