No Alto da torre - revisitada

Derrete-nos por dentro

O astro que aquece o chão

Carros,cirenes, e pássaros

Pedem passagem ,aos espaços vazios

Um concerto urbano...um olhar

Salpicam como flashes

Diante do meu olhar

O dia acorda!

Somos nós invisíveis?

Sós?

O que dizer dessa solidão compacta

Intima e secreta?

De esgotamento intenso

De dar-se por dentro

De amar sem preconceitos

De ser sem disfarces

De sangrar por inteiro

Dar-se

Descobrir-se

Extasiar-se

Entregar-se

A este prazer pertencimento

O secreto jeito de amar

Só nós o sabemos...

lisbella
Enviado por lisbella em 05/02/2008
Código do texto: T846549