TE NAMORAR

Você que passa pela rua,

Perfumada, quase nua,

Bela, cheia de prazer;

Não ginga noutro quintal

Me olha, dê um sinal,

Seja feliz, me faz viver.

Você que vive no meu pensamento,

Cabelos soltos ao vento,

Pele macia que incendeia;

Boca de puro mel,

Olhos da cor do céu,

Corpo esbelto de sereia...

Me fisga no teu anzol,

Me leva pro teu lençol,

Quero te namorar, minha flor.

Não me mata de paixão,

Me receba no teu coração,

Só quero te namorar, amor.