Dri


É musa, é fada, é ninfa

É garota, é menina, é gata

É avião, trem bom , é sereia

Me seduz, qual ouro reluz

É promessa, é paixão

É a alegria em meu outono

Leve e solta

Não tem dono

Me esgualepo todo por ti

Sofro do mal do frenesi

Suspiro e ansio

Chegaste em tempo tardio

Supero convenções

Me lixo para o verniz da sociedade

Me assanhas na tua puberdade

Sou já ancião

Não me deixo por paixão

Mas a ti me entrego

Conceitos renego

Vem que te espero

Sem prosa e nem rima

És a minha menina !!!