Amigo, você é mais que amigo...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Talvez você ache que foi proposital

mas não foi bem assim,

não houve nada que possa explicar

o que nos aconteceu...

as razões deveriam existir, mas onde?

Talvez elas tenham ido se alinhar aos astros

voando tão longe assim, para que nos encontrássemos,

escondidos e nos beijarmos no etéreo,

na cama onde dormem as estrelas e a lua,

tão fiéis aos eternos namorados...

Talvez eu ache, que foi um laço sem nó,

que você, delicadamente,

pediu para que eu apertasse...

me devorando com um pedido de cobiça

pelo único meio que me unia a você,

o som das palavras, cada vez mais baixa,

e carregadas de sensualidade.

Assim nessa cumplicidade com o ontem,

redobramos todas as nossas promessas,

e foram tão fortes que refletiam no hoje,

carregadas nas entrelinhas,

de que amanhã... vamos nos entregar...

Estamos assim, fazendo o tempo para nós,

cada ponto tecido é um bordado,

cheio de súplicas para que a meada

não se perca ou arrebente...

só quero pedir que me ajude

a prolongar esse ouvir, sem sofrer,

mesmo não dando para abraçar você,

sentir seu cheiro encostada no meu peito,

pele na pele que faça meu coração disparar...

não posso mais voltar atrás...brigando com a saudade

só posso dizer, bem baixinho:

- que se dane o mundo !!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 05/02/2008
Código do texto: T846632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.