T E U A M O R

É doce estar contigo

Tua voz é como mel

Sempre estarás comigo

Junto a ti estarei no céu

Teus carinhos me seduzem

Mesmo estando distante

Para o éden me conduzem

Com gestos de amor constante

Teus abraços são caminhos

Que liberam a imaginação

Sonho ficarmos sozinhos

Beijando-te com muita paixão.

É maravilhoso viver um amor

Que nos faz muito desejar

Querer sentir teu calor

E para sempre te amar.

Rosinha Barroso

05/02/2008