DESPERTA AMOR

Desperta amor...

Desperta meu amor...

Abra a janela,

Olhe os raios de sol

Que está iluminando...

Sinta a brisa do vento

Que sopra...espera o beijo

Que te envie em forma de carinho,

Pra ver o seu sorriso.

Desperta meu amor...

Abra os olhos..

Olhe-me...

Eu cheguei correndo...

Nas asas da borboleta

Pra te dar um beijo...

Mas já estou indo embora.

Desperta meu amor...

Cubra o meu corpo

Com o teu corpo,

Faça-me carinho

Antes que eu acorde.

Desperta meu amor...

Meu sonho já está terminando

Quero sentir o seu abraço...

Quero sentir teus beijos...

Antes que a janela se feche

Antes que eu vá embora

Nas asas da borboleta,

Antes que o raio de sol desapareça.

Desperta meu amor...

Que eu já estou indo embora

Junto com meus sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/02/2008
Código do texto: T846912