O SEU ROSTO ....

O seu rosto

O seu rosto eu não conheço...

Seu olhar nem imagino...

Seus desejos...

Eu só desconfio...

Pelas palavras de carinho,

Que usas nos teus poemas

Denunciando teus desejos....

Elas me enfeitiçaram...

Cada palavra ali deixada,

Eu sorria... Eu chorava...

Com tudo o que você falava...

Falava é o mais certo

Pra eu te dizer...

Pois o que escrevia pra mim,

Era como se tua boca falasse

Com voz tão suave,

Que a brisa trazia

Como uma mensagem de amor...

O seu rosto eu não conheço...

Você se esconde e eu não vejo,

Mas seu carinho que chega,

Invade-me de desejos...

Minha alma suspira...

Meu coração pulsa forte

Minhas mãos ficaram trêmulas,

Com vontade de te acariciar...

Agora eu pergunto...

Onde está você?

Por que você não vem?

Por que você não me ouve?

Se eu te chamo tanto!!!

Hei!!!

Olha pra mim...

Lê os meus poemas,

Quem sabe você descobre

Que é você que eu chamo...

Que é por você que eu escrevo...

Eu Só preciso saber seu nome...

E seu rosto que eu quero ver...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/02/2008
Código do texto: T846913