Além do Arco-Íris

Em algum lugar além do arco-íris

existe tua névoa radiante de luz.

Sei que existes, pois sinto tua presença

a desencantar ausências neste por-de-sol.

Em algum lugar além do arco-íris

existe um pote de ouro que se chama

tesouro do meu coração.

Diviso teu ser etéreo que se aproxima,

após a fina chuva deste entardecer.

A chuva se cala, aguardando a fala

dos teus olhos,

que enobrece a minha alma

e me enlaça numa saudade

de um tempo que ainda não é vindo,

mas que espero que cruze

os céus do meu viver.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 05/02/2008
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T846932