querer querer querer................você

Quero você

Quero você assim

Quero você pôr inteiro

Quero sentir a umides dos seus lábios

Quero seu corpo no meu

Quero você assim

Quero dormir e acordar em seus braços

Quero sonhar que vou sempre te-lo

Quero você gostoso assim

Quero você assim

Quero somente pra min

Quero querer você

Quero não posso te-lo

Quero e sonho em Ter

Quero mais sua dona não vai querer

Quero e sonho em Ter você

jussara selestino
Enviado por jussara selestino em 05/02/2008
Código do texto: T846954