Prazo de validade

Como eu faço para atravessar esses muros?

O que eu faço para me sentir seguro?

Se é neste pendulo na beira do abismo,

Onde perdura todo o meu cinismo.

Como fugir se quero seguir em frente?

De uma coisa estou consciente,

Que no fim não será eu em teus braços,

E não mais suarei entre meus fracassos.

Como eu faço para me livrar dessa ansiedade?

Se esse amor tem prazo de validade,

Não posso fugir do destino sozinho,

Mesmo porque fui eu que escolhi esse caminho.

Tentando decifrar o que é arte,

Enxergando você em toda parte.

E mesmo num silêncio soturno e desértico,

Encontro sua voz num sopro poético.

Tentando olhar pela luneta das previsões,

Sem perceber um futuro consistente.

Descobrindo que o não nos ponteiros presentes,

Ira aumentar depois de muitas rotações.

Como eu faço para me livrar dessa ansiedade?

Se esse amor tem prazo de validade.

Como? Ansiedade.

Medo? Verdade.

Cedo? Vontade.

Tarde? Com prazo e validade.

Alec Moikann
Enviado por Alec Moikann em 12/12/2005
Código do texto: T84717