Cada dia mais amor

A cada dia o nosso amor é mais gostoso

E aumenta a nossa vontade de fazer amor

Hoje o meu vício é somente querer você

É te amar e ter todo o seu amor para mim

Hoje eu quero sentir seu corpo, seu desejo,

Quero sentir no seu olhar... o teu prazer

Quero ser somente seu, quero te amar,

E nesta noite, com você, quero sonhar.

Pois ter você ao meu lado, me faz feliz,

E sentir o teu prazer é que me da prazer

Me faz querer te amar o tempo todo

Menina, minha vida é você e o nosso amor.