COERENTE AMOR

Nosso amor é coerente

Completamente positivo

Não somos displicentes

Jamais somos abusivos.

Em momentos agradáveis

Vivemos a nos amar

Somos sempre estáveis

Gostamos de nos beijar.

Somos confidentes

E nos entendemos ao máximo

Como somos inteligentes

Vivemos sem embaraços.

A corência é brilhante

Cria momentos fantásticos

E assim, desde antes

Vou amando teus abraços.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 05/02/2008
Código do texto: T847261