O AMOR DESABROCHANDO

O AMOR DESABROCHANDO.

Quando a flor desabrocha.

Vem a beija-flor bebe a pureza da sua necta.

E sai bailando sublimente de felicidade.

Assim é o amor se abre feito à flor.

Com sua sutileza trazendo o amor.

O amor quando toma seu leite flor

Deixa-lhe sem defesa envolvendo-te, amando-te.

Deixe o amor fluir completamente em seu ser.

Tudo isso faz o amor ser mais encantador.

Bebendo a emoção com toda plenitude da paixão.

A beleza do amor é linda!

Quando desabrocha feito beija-flor.

Autora: Jaciara Almeida em 05/02/08 ás 18:12

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 05/02/2008
Código do texto: T847315