RELICÁRIO DO BEIJO

Oh! de que flores te vestes

Ilusão perdida.

Que ansiedade é essa onde mergulhas em

momentos tão profundos

nesse voo de sol e paixão??

O meu olhar anda perdido

no sossego da alma

E na voz dessa paixão renasce

vencida

das doçuras que vives.

A palavra é o movimento que beija o puro beijo

e adormece no branco nesta dança da vida.

A rosa de solidão

é o ouro ardente dum véu solto

na alma sedenta do beijo que me deste.

Oh! que nostalgia ardente me invade e

percorre os meus dedos

e solta suspiros neste espaço encantado

entre as palavras,

onde

adormeço, e cintila o vento

quando me beijas depois de me amar...

Oh, poeta amante

Oh! amante de mim...beija-me depois...

Amália LOPES

Fevereiro, 2008, numa noite sedenta de ti...meu poeta

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 05/02/2008
Código do texto: T847348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.