SAUDADE

Degusto em minha mente o que imagino,

e te digo menina, mulher, amante.

Amo-te pelos gemidos que não ouço,

pelo olhar que eu não vejo,

pelo toque que eu não sinto,

pelas palavras que me faltam,

te amo por tudo,

perdoa se quero sempre mais,

perdoa por te amar tanto,

por delirar em meus sonhos,

é que penso que és real,

assim, real como me sinto

TE AMANDO