Quando foi?

Eu errei, você errou também
as desculpas ficaram por pedir,
a lágrima secou, antes mesmo de cair...

As flores murcharam,
o café esfriou na mesa
antes mesmo de você tomar...e sair.

A vida passou e os dias com ela,
as flores voltaram ainda mais belas,
nunca mais ouvi falar de você,
nem mais o vi...

Hoje o café esfriou, eu nem vi, nem notei...
Ninguém tomou...
O tempo me olhou e a saudade sorriu,
só eu vi, ninguém viu...

E ao sorrir de volta, eu me perguntei:
quando foi afinal que eu esqueci,
quando foi afinal que eu perdoei?