Cardiopaixonite

Cardiopaixonite

Doutor, preste bem atenção.

Preciso de cuidados com meu coração

Que agora pulsa forte

Aumentando no peito a pressão

Conheci uma bela jovem

Que abalou meu coração

E toda vez que a vejo

Aumenta no peito a pressão

É dentro do peito um grande ardor

É uma ferida que dói

Que não se sente dor

Doutor,qual o diagnóstico para esta estranha dor

Se toda vez que a vejo

Aumenta no peito o ardor

O que se passa com meu coração!

Se quando a vejo, aumenta a pressão.

Quando não a vejo, aumenta a aflição.

Meu filho, preste bem atenção!

Direi o que se passa com seu coração

Direi o que lhe aflita este grande ardor

Que se passa no peito,é o AMOR!!!

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 05/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T847408