*È pra vc*

Mim faz sentir ciúmes,

mim faz tentar te odiar,

mais não dá só sei amar.

Andas com ela,

beijas ela, mais é a mim

e não ela que tu amas, que

em teu coração haverá de ter

sempre lugar.

És eu a unica que consegues

te tirar do serio.

Não negas que é pior, mim amas que

é melhor.

Abraças ela esquentando-a com

o teu calor, seu geito carinhoso de falar

dela, mim irrita es esse o único motivo, que

me tira do serio.

Mais tudo passo, a raiva passa e o

meu amor, que antes era um simples semente,

se tornou uma plantinha, e agora é um a arvore...