SEMPRE VOCÊ

Eu quero sempre a lembrança

Dos momentos que estivemos juntos

Eu quero todas aquelas noites,

Todos aqueles dias

Mesmo os de chuva e sem você.

Eu quero todo aquele tempo,

Todo aquele passado.

Eu quero aquela alegria sempre recordar.

Eu quero encontrar aquela nuvem

Que me viu lhe beijar, e passou sorrindo

Eu quero vez em quando viver de lembranças.

Eu quero lhe ver sempre.

Desde quando lhe conheci.

Eu quero lembrar sempre aquele primeiro beijo

Eu quero lembrar sempre a nossa amizade,

Que tudo fez começar!

Quero sussurrar sempre ao seu ouvido

Palavras de ternura.

Eu quero lhe ter sempre com todo ardor.

Eu quero lhe amar sempre

Eu quero sentir sempre emoção por você.

E lhe encontrar sempre sorrindo

Eu quero lhe ver sempre feliz

Eu quero para você, toda a felicidade do mundo...

Eu quero poder lhe dar essa felicidade

Eu quero lhe ter sempre no presente nos meus braços

E no passado na lembrança

Ter-lhe sempre nos meus sonhos.

E em minha realidade...

SALVADOR... 15/12/71

Barret.