TEUS SEIOS ROSEOS

São róseos e túmidos

Teus seios arredondados

Dois anjos maliciosos e puros

Trazendo o frescor lá dos prados

São dois amantes eternos

Que te fizeram mais bela ainda

Porque deixas-te o sol os tocar

E não os deixas-te virgens do sol por mais ainda

Estes dois pássaros alegres

Que voam sem vôo alçar

Estes dois amantes sublimes

Que a ânsia dos meus lábios sabem aplacar

Estes dois sonhos materializados

Das horas de enlevo e folgar

E porque as minhas mãos os oculta às vezes

Será por tê-los ciosos?

Não seria pouco apenas um olhar

Para os meus olhos sequiosos?

Mas na penumbra um dia dormirei neles

E sonharei com a vida que trazem em si

E os deixarei sangrando de carícias

E nada falara quando assim os ferir...

E beijarei ambos com o beijo da vida

Para que saltem brasas do teu peito

Um beijo descansado em cada bico

E suspiraras me vendo na penumbra do leito

E serão teus seios mais felizes

Por envolvê-los quem ti sabe amar

São lindos teus seios róseos Val

Teus seios que me fazem pecar...

SALVADOR, 27/05/1972

Barret.