O amor que eu quero

Quero um amor que possa me deixar feliz,

mesmo que nessa arte seja sempre aprendiz.

Quero um amor que faça um amante seguro,

sendo amor tranqüilo alegre e maduro.

Quero um amor que não precise correr atrás,

aquele que sempre vem e aos dois satisfaz.

Quero um amor que tenha muita paixão,

mas que nunca deixe qualquer dos dois no chão.

Quero um amor vibrante doce e verdadeiro,

que me faça arrepiar como se fosse o primeiro.

Quero um amor gostoso, louco pra me amar,

que seja igualzinho ao amor que desejo dar.

São José dos Campos, 05 de fevereiro de 2008.