POR QUE?

Enquanto minha alma vagueia pelo espaço

percorro o dia automatizando meu caminhar.

Pois, tudo o que sinto é um imenso cansaço,

onde nem a luz consegue mais se esparramar.

Penso que sou uma sombra do que um dia eu serei.

Mas, hoje, natal, carnaval, páscoa, nada disso interessa!

Não, não era isso o que eu esperava, eu sei...

Assim, fico agitada, nesse novelo que não tem pressa,

enquanto, meus dias vão escorrendo nessa vida insana.

Desesperada, penso que não há mesmo remédio.

Queria ter calma, no entanto, essa poeira profana

vai poluindo todo o meu ser com esse pó de tédio.

Até quando meu Deus, meu amor continuará assim abstrato?

Sabemos que o tempo está varrendo nossas vidas,

enquanto nós sonhamos ventura...

Pra mim aqui, do meu adorado sobrou-me apenas um retrato.

Qual nosso pecado? Por que precisamos viver essa tortura?

Por que, meu Deus? Por quê?...