ARDÊNCIA

Corro nas trilhas do pensamento

procurando teu rosto em toda a esquina.

Engano-me na espera, por um momento

e minha alma volita dançarina!

Em seguida, caio inerte em desgosto

e largo um enorme suspiro de lamento.

Pois vejo que não era teu amado rosto,

quando o meu céu fica triste e cinzento...

Assim, continuo sozinha.

Até quando eu desconheço.

Mas, sigo fora da linha...

E no final mais me aborreço.

Não tenho o calor do teu beijo.

Embora louca de desejo,

bem sei que não tem jeito...

Pois é de amor, de tristeza e de dor

que eu tanto sinto arder meu peito.