Mais uma noite

Mais uma noite

Sentir o calor do beijo na minha testa

Sentir o calor do beijo na minha boca

Sentir que me leva contigo neste pequeno gesto

Sentir o calor do teu corpo no meu

Sentir te junto a mim

Sendo quem tu es

Sendo quem eu sou

Sendo únicos neste momento

De entrega e inocência

Levar te comigo noite adentro

Levar me contigo noite adentro

Esperar o dia chegar para vê-lo

Novamente, tê-lo comigo

Mais uma noite

Rosemari

30/03/07