Foi Amor

... Ter você

Não foi vitória

Nem derrota

Foi amor

A vida nos chama

Urgente

Eu, demente

Veemente

Chamo o meu amor

Desesperadamente

Espero por nós

Pelo o que o amor

Irá trazer para nós...

Butterfly