Um novo amor


A minha alma queima,,a tristeza é grande!
Meu coração chora ,não sei por que!


Já cansado do descaso,

resolvo calar-me.


Não vou mais falar nem da minha dor,


Tampouco do meu desamor.


Vou fazer do meu silêncio,

a minha penitência.


Não vou mais lutar por este amor...


Já findo há tempos!


Simplesmente vou esperar,, que neste coração.


De momento triste,


Nasça um novo sentimento.


E que este,,seja correspondido.

 


Luiz Carlos