SONHO DE AMOR

 

 

Sou uma mulher que sonha

Com um amor bonito e sincero

Que seja infinito

Um amor verdadeiro e eterno

 

Quero um homem que seja só meu

Que me leve pela mão

Que me chame de paixão

Que me faça voar mesmo com os pés no chão

 

 

Não quero um homem que morra por mim

E sim viva pra mim

Quero um homem que cuide de meu coração

E que me entregue o seu em minha mão

 

Quero um amor de menina

Aquele que simplesmente fascina

Mas que me ame como mulher

...Mulher desejada e muito amada!!