Capacidade do Amor

Sinto o toque da brisa no meu rosto... Há quanto tempo eu não sentia isso...

Poder observar o sol com outros olhos, e sentir o calor que ele emana.

Tantas coisas mudaram... Ou fui eu quem mudou?

Será o que chegou em minha mente e em meu peito, exarceba meus sentidos, antes natimortos?

Que sentimento é esse que me faz ver tudo mais colorido?

Que sentimento é esse que me trás a consciência e ao mesmo tempo me lança a loucura?

O amor.

O amor continua o mesmo, mas ele tem a capacidade de modificar-nos.

Então, por onde ele anda?

Caminha entre nós, como nós.

Não é melhor nem pior. Mas é diferente. Ele tem o poder de modificar.

Então, vem amor, modifica minha alma e me retira dessa negritude solitária.

Vem, e me faz sentir você, me faz sentir tudo.

Me mostra que amar não faz medo. Me prova que te sentir é bom.

Cativa-me todos os dias, minuto a minuto e põe a prova minha dureza de se deixar amar.

Conta-me teus dias, e tuas noites e me faz ver que estou inclusa e reclusa em ti.

Reclusa numa liberdade sentimental, porém, liberta das vicissitudes da insegurança de amores passados.

Me prova que chorar por ti, e para ti vale a pena.

E que com isso não parecerei fraca, nem tola.

E nem perecerei nos véus escusos de paixões banais e amores passageiros.

Me mostra que sorrir por ti, é belo.

E que o mais belo é ter-te sempre mais.

Acolhendo amores e paixões em meu peito.

Sem temer ferir-me, e nem cair.

Pois, tu amor, serás a minha sustentação, e ao mesmo tempo um passo pra armadilha, Que desejo cair sempre, e continuar contigo.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/03/2005
Código do texto: T8479