NOSSOS PASSOS

Os teus passos nos meus passos

Traz na pureza do espaço

Cantigas e evocações.

É no silêncio da estrada

A ecoar a balada

Em dança tão ritmada

Que aflora do coração.

Se às vezes eu perco o passo,

E em desencontro ao compasso

De harmoniosa canção.

É que flutuo no espaço

Na euforia dos passos,

E nem sempre acompanho

Na pressão do teu abraço

O som da nossa paixão.

Na grandeza deste amasso

Tornamo -nos um só espaço

A levar - me a razão,

E no compasso dos teus passos,

Sou sorvida pelo espaço numa só respiração...

CRS 06.02.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 06/02/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T847965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.