Feliz Aniversário

Dizer de teu dia,

Coisas que te emocionem,

Exaltando teu lado homem,

Pois em sua perfeição

Permite-se ter todos os lados.

Tão amado e tão amante,

Nas noites imensuráveis

Onde meu corpo inflama

Quando diz que me ama,

Pelo calor do instante

E me ama realmente,

Pois és fiel nos rompantes

Das suas paixões lascivas,

E eu, em gozo permanente

Sinto-te bem dentro,

Tão íntimo, inerente

De quem ama inconsciente,

Sem defesa, nem retaguarda.

Amo perdidamente, terminal,

Fugindo de ser salva,

Pois nessa morte estarei

Infinitamente mais viva.