Eu estou triste.

Eu estou triste

Porque não posso te ter

Eu estou triste

Porque amo você

Não que amar você

Seja motivo de tristeza

É porque sem querer

Você tira a minha beleza

Pois se não posso te ter

Apesar de desejar

Eu queria muito

Que você pudesse me amar

Mas por enquanto eu fico aqui

Sozinha mais pensando em ti

Quem sabe você de opinião

E juntos possamos viver uma grande paixão.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 12/12/2005
Código do texto: T84812