É tão estranho

É tão estranho olhar para o céu e não confundir as estrelas com o brilho dos teus olhos, olhar para o favo de mel e não lembrar dos teus lábios doces, cheirar uma flor e não lembrar do cheiro da tua pele e tocar a pele de um coelho e não comparar com sa carícias feitas por nós dois no auge de nossa paixão.

É tão estranho lembrar de tudo isso sabendo que tu não estas mais aqui para reviver tudo o que já sentimos um pelo outro.

Desde o dia que tu fostes embora, nunca mais fui a mesma, choro muito lembrando dos planos que fizemos juntos. Hoje mais do que nunca sinto a tua falta, e todas as noites sinto frio, muito frio, já que não tenho teu corpo quente junto ao meu, para aquecer-me nas noites frias de solidão.

Sem tu, tudo é tão estranho.