INSANO DESEJO...

Essas notas que sussurras ao meu ouvido

Tateia a minha alma,

Apalpa o meu corpo,

Tanto quanto incontido,

Embriagado por teu vinho...

Tudo e mais um pouco

Do muito que me fascina

Este teu sorriso encanto

Aflora em cada canto do meu jardim...

Este paladar, este tato,

Suaves desejos tortos

Traduzem nesse insano peito

O pulsar incontrolável

E arrebatador

Deste meu profundo anseio...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 06/02/2008
Código do texto: T848305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.