" GRAAL DO AMOR"

"GRAAL"

Não existem amores perfeitos

nem eternas

Rosas de Bacará

Apenas

a sábia capacidade

de saber agarrar

o Graal

nesse raríssimo momento

em que Deus

o coloca

em nossas mãos

LuizaCaetano